
Dilihat 2438
- Peraturan dan Perundang-undangan terkait Penyelenggaraan Makan di Tempat Kerja dan Higiene Sanitasi Makanan
- Dasar-dasar Sanitasi Makanan
- Bahan Pencemaran Terhadap Makanan
- Mikrobiologi dan Bahan Pencemar Makanan
- Penyakit Bawaan Makanan
- Sanitasi Lingkungan: Air, Sampah dan Hama
- Outbreak Investigation (MERP)
- Aspek Kesehatan Penjamah Makanan
- Proses Memasak Makanan
- Menghadapi Wabah Keracunan Makanan
- Sistem Pengawasan Makanan dengan Penerapan Pengendalian Mutu: HACCP
- Fotocopy Ijazah terakhir sebanyak 2 lembar, minimal SMA
- Fotocopy KTP masih berlaku
- Surat Keterangan Sehat dari Dokter terbaru
- Surat Pengalaman Kerja dari perusahaan yang bersangkutan sesuai dengan sertifikasi yang akan di ikuti.
- Photo berwarna ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar, dan ukuran 3x4 sebanyak 2 lembar dengan background merah
Formulir Pendaftaran
Silahkan isi FORMULIR PENDAFTARAN berikut dengan data yang benar agar
Kami dapat konfirmasi ulang kembali via email, WA maupun telepon.
HUBUNGI KAMI
Komplek Pertokoan Ruko Tritunggal No. T7, Jotawang, Bantul, Yogyakarta 55188
Phone : 0811 2949 265
Email : marketing1@cakrabiwa.co.id
