Dilihat 523
- Etika Standard di Meja Makan
- Hal-hal yang Tabu dalam Jamuan Makan
- Bagaimana Menggunakan Peralatan Makan (Sendok, Garpu, Pisau, Sumpit, Cara Memegang Gelas, Menuangkan Air Minum, dll)
- Peralatan yang Pertama Digunakan
- Wine Etiket
- Penyusunan Bentuk Jamuan Makan Internasional
- Bagaimana Menyiapkan Jamuan Makan bagi Klien
- Memahami Jenis Makanan dan Cara Memakannya
- Mengetahui Cara Penyajian yang Tepat
- Praktik Table Manner
- Pemahaman Dasar Etika.
- Nilai Nilai moral, norma norma yang mendorong kualitas etika.
- Pentingnya Etika & Etiket di dalam bekerja.
- Cara Mengekspresikan Etika dalam hubungan sehari hari.
- Dasar Dasar Etiket.
- Apa saja Etiket Profesional didalam bekerja.
- Pentingnya penampilan yang professional dalam bekerja.
- Faktor yang menunjang penampilan.
- Hal Hal yang perlu diperhatikan untuk memperindah penampilan.
- Bagaimana Beretika dalam bertelepon.
- Praktek.
Formulir Pendaftaran
Silahkan isi FORMULIR PENDAFTARAN berikut dengan data yang benar agar
Kami dapat konfirmasi ulang kembali via email, WA maupun telepon.
HUBUNGI KAMI
Komplek Pertokoan Ruko Tritunggal No. T7, Jotawang, Bantul, Yogyakarta 55188
Phone : 0811 2949 265
Email : marketing1@cakrabiwa.co.id
