
Dilihat 684
- Memberikan pemahaman mengenai standar higiene dan sanitasi dalam pengelolaan makanan dari bahan baku hingga disajikan
- Memberikan kepastian mengenai kompetensi peserta dalam penanganan keamanan pangan
- Meningkatkan image perusahaan dan kepercayaan pelanggan terhadap produk yang dibuat atau diproses
- Meningkatkan pemahaman dan professionalitas peserta dalam bidang pengelolaan hygiene dan sanitasi makanan
- Pemahaman Dasar Mengenai Prinsip Hygiene dan Sanitasi
- Aspek Kebersihan Diri dan Lingkungan dalam Manajemen Jasa Usaha Makanan
- Hygiene dan Sanitasi dalam Jasa Usaha Makanan
- Bahan Pencemar Makanan (Food Contaminant)
- Dasar Sanitasi Lingkungan
- Program dan Prosedur Keamanan Pangan
- Standard Penanganan Pangan yang Aman (dari Bahan Baku Hingga Penyajian)
- Analisis Bahaya Kemananan Pangan
- Pelatihan Keamanan Pangan
- Studi Kasus
Formulir Pendaftaran
Silahkan isi FORMULIR PENDAFTARAN berikut dengan data yang benar agar
Kami dapat konfirmasi ulang kembali via email, WA maupun telepon.
HUBUNGI KAMI
Komplek Pertokoan Ruko Tritunggal No. T7, Jotawang, Bantul, Yogyakarta 55188
Phone : 0811 2949 265
Email : marketing1@cakrabiwa.co.id
