Dilihat 384
- Memberikan pengetahuan dan pemahaman terhadap Standar Keamanan Pangan sesuai ISO 22000 Food Safety management SystemSebagai mediasi pengenalan ISO 22000 dalam Industri Nasional Internasional
- Memperkenalkan cara mengaplikasikan dan membuat Food Safety System berdasarkan ISO 22000
- Memberikan pengetahuan tentang proses Sertifikasi ISO dari persiapan SDM, sistem, dokumen dan persiapan untuk audit sertifikasi ISO 22000 Sistem Manajemen Keamanan Pangan.
- Menjelaskan Keuntungan dan manfaat menerapkan Sistem Keamanan Pangan ISO 22000 bagi semua pengembang usaha terkait dengan pengelolahan pangan dan regulasi.
- Persyaratan dan ruang lingkup standar ISO 22000:2018 food safety management system
- Integrasi Food Safety Management System berdasarkan ISO 22000 dengan SMKP lainnya seperti: HACCP, GMP, SSOP, Hygiene dan Sanitation.
- Pemahaman dan Interpretasi Food Safety System base on ISO 22000:2018
- Impelementasi ISO 22000:2018 Food Safety Management System
- Manfaat penerapan Food Safety Management dalam organisasi Pembuatan Sistem Keamanan pangan, Sistem Dokumentasi Food Safety, dan Pengembangan Sistem Food Safety berdasarkan standar ISO 22000:2018.
- Prerequisite Program, Ruang Lingkup Kerja Internal Auditor/Auditing ISO 22000:2018
- Tips dan triks meraih Sertifikasi ISO 22000:2018 Food Safety Management System.
Formulir Pendaftaran
Silahkan isi FORMULIR PENDAFTARAN berikut dengan data yang benar agar
Kami dapat konfirmasi ulang kembali via email, WA maupun telepon.
HUBUNGI KAMI
Komplek Pertokoan Ruko Tritunggal No. T7, Jotawang, Bantul, Yogyakarta 55188
Phone : 0811 2949 265
Email : marketing1@cakrabiwa.co.id
