
Dilihat 943
- Memberikan pemahaman yang komprehensif tentang persyaratan dan perubahan dalam FSSC 22000 Version 6.0.
- Memperkenalkan langkah-langkah praktis untuk mempersiapkan dan mengimplementasikan Sistem Manajemen Keamanan Pangan yang sesuai dengan standar baru.
- Meningkatkan kemampuan peserta dalam menjalankan audit internal dan mengelola pemeliharaan Sertifikasi FSSC 22000.
- Pengenalan FSSC 22000 Version 6.0
- Perubahan dan Peningkatan Dalam Standar Keamanan Pangan
- Pentingnya Kesesuaian dengan FSSC 22000 Version 6.0 bagi Perusahaan Makanan dan Minuman
- Struktur FSSC 22000 Version 6.0
- Komponen-komponen Utama Sistem Manajemen Keamanan Pangan
- Hubungan antara FSSC 22000 Version 6.0 dengan Standar ISO 22000:2018 dan ISO/TS 22002-1:2009
- Persyaratan FSSC 22000 Version 6.0
- Persyaratan Inti dan Tambahan yang Harus Dipenuhi untuk Mendapatkan Sertifikasi
- Pendekatan Risiko Berbasis Proses dalam FSSC 22000
- Implementasi FSSC 22000 Version 6.0
- Langkah-langkah untuk Mempersiapkan dan Menerapkan Sistem Manajemen Keamanan Pangan
- Penyusunan Dokumentasi dan Prosedur yang Sesuai dengan Persyaratan Standar
- Audit Internal dan Pemeliharaan Sertifikasi
- Teknik dan Prosedur Audit Internal
- Tindak Lanjut terhadap Temuan Audit dan Pemeliharaan Sertifikasi
Formulir Pendaftaran
Silahkan isi FORMULIR PENDAFTARAN berikut dengan data yang benar agar
Kami dapat konfirmasi ulang kembali via email, WA maupun telepon.
HUBUNGI KAMI
Komplek Pertokoan Ruko Tritunggal No. T7, Jotawang, Bantul, Yogyakarta 55188
Phone : 0811 2949 265
Email : marketing1@cakrabiwa.co.id
