
Dilihat 657
- Meningkatkan kemampuan dan pengetahuan akan penanganan makanan secara benar, mulai dari penanganan bahan baku sampai kepada pengolahan dan penyajian
- Memahami faktor penyebab terjadinya keracunan makanan, serta menghindari potensi terjadinya hal tersebut.
- Memahami bagaimana menghasilkan makanan yang aman serta terhindar dari outbreak keracunan makanan.
- Aspek Bangunan dan Fasilitas
- Suplai Air
- Penanganan Limbah Domestik
- Fasilitas Ganti dan Toilet
- Fasilitas Cuci Tangan
- Fasilitas Disinfeksi
- Pencahayaan
- Ventilasi, dsb
- Food Handling
- Thawing
- Pendinginan
- Proses Memasak
- Pemanasan Ulang
- Penyajian
- Mencegah Kontaminasi Silang
- Peralatan
- Utensil dan Transportasi
- Cleaning & Disinfection
- Hygiene Control
- Penampungan & Pembuangan Limbah
- Pest Control & Domestic Animals
- Pelatihan Mengenai Higiene
- Pemeriksaan Kesehatan & Penanganan Aspek Medis Lainnya
- Kebersihan dan Kebiasan Perorangan
- Penggunaan Sarung Tangan
- Supervisi, dsb
- Labeling
- HACCP
- Safety Samples
- Outbreak Investigation
Formulir Pendaftaran
Silahkan isi FORMULIR PENDAFTARAN berikut dengan data yang benar agar
Kami dapat konfirmasi ulang kembali via email, WA maupun telepon.
HUBUNGI KAMI
Komplek Pertokoan Ruko Tritunggal No. T7, Jotawang, Bantul, Yogyakarta 55188
Phone : 0811 2949 265
Email : marketing1@cakrabiwa.co.id
