
Dilihat 831
- Mengetahui regulasi dan perundang-undangan yang terkait dengan kesehatan makanan.
- Mengetahui potensi dan bahaya terhadap pencemaran makanan.
- Memahami hal-hal dan apa sajaa yang berkaitan dengan penyakit bawaan yang berasal dari makanan.
- Paham dan mengetahui praktek yang tepat dalam implementasi hygiene dan sanitasi terhadap makanan.
- Regulasi dan Peraturan Perundang-Undangan Terkait Persyaratan Hygiene dan Sanitasi Makanan
- Bahan Pencemar Terhadap Makanan, Karakternya dan Bahaya yang Dapat Ditimbulkan
- Penyakit Bawaan Makanan dan Cara Penangananya
- Prinsip-prinsip dan Implementasi Hygiene Sanitasi Makanan
- Pencucian dan Penyimpanan Peralatan Pengolahan Makanan
- Pemeliharaan Kebersihan Lingkungan dan Perawatan
- Higiene Personal
- Hygiene Pengolahan Makanan
Formulir Pendaftaran
Silahkan isi FORMULIR PENDAFTARAN berikut dengan data yang benar agar
Kami dapat konfirmasi ulang kembali via email, WA maupun telepon.
HUBUNGI KAMI
Komplek Pertokoan Ruko Tritunggal No. T7, Jotawang, Bantul, Yogyakarta 55188
Phone : 0811 2949 265
Email : marketing1@cakrabiwa.co.id
