
Dilihat 3548
- Indonesian Rules and Regulations Pertaining to Food Sanitation and Hygiene
- Peraturan Perundangan yang Terkait: UU Nomor 23/1992 Tentang Kesehatan dan Kepmenkes Nomor 715/Menkes/SK/V/2003 Tentang Persyaratan Hygiene Sanitasi Jasaboga
- Principles of Food Sanitation (Dasar-dasar Sanitasi Makanan)
- Food Contaminants (Bahan Pencemar Terhadap Makanan)
- Mikrobiologi dan Bahan Pencemar Makanan
- Food Borne Diseases (Penyakit Bawaan Makanan)
- Sanitasi Lingkungan; Air, Sampah, Hama
- Outbreak Investigation (MERP)
- Medical Aspects of Food Handlers: Aspek Kesehatan Penjamah Makanan
- Proses Masak-memasak Makanan
- Menghadapi Wabah Keracunan Makananan
- Sistem Pengawasan Makanan dengan Penerapan Pengendalian Mutu Mandiri/HACCP
Formulir Pendaftaran
Silahkan isi FORMULIR PENDAFTARAN berikut dengan data yang benar agar
Kami dapat konfirmasi ulang kembali via email, WA maupun telepon.
HUBUNGI KAMI
Komplek Pertokoan Ruko Tritunggal No. T7, Jotawang, Bantul, Yogyakarta 55188
Phone : 0811 2949 265
Email : marketing1@cakrabiwa.co.id
