Dilihat 3747
- Pengantar Evaluasi Sensori
- Karakteristik Evaluasi Sensori
- Teknik Penanganan dan Penyiapan Contoh
- Sarana dan Prasarana Laboratorium Evaluasi Sensori
- Teknik Pemilihan dan Pelatihan Panelis
- Metode Pengujian Sensori
- Pengolahan dan Interpretasi Data (Uji Statistik)
- Manajer/staf research dan development industri pangan
- Manajer/staf quality control dan quality assurance industri pangan
- Ahli gizi rumah sakit
- Nutritionist industri pangan dan katering
- Owner bisnis makanan dan minuman
- Perencana menu/chef restoran dan katering
- Penyuluh/inspektor keamanan pangan
- Calon panelis terlatih
- Dosen dan peneliti
Formulir Pendaftaran
Silahkan isi FORMULIR PENDAFTARAN berikut dengan data yang benar agar
Kami dapat konfirmasi ulang kembali via email, WA maupun telepon.
HUBUNGI KAMI
Komplek Pertokoan Ruko Tritunggal No. T7, Jotawang, Bantul, Yogyakarta 55188
Phone : 0811 2949 265
Email : marketing1@cakrabiwa.co.id
